Состав Люля-кебаб, приготовленный на мангале, красный лук, зелень, картофель фри, помидоры, фирменный соус
Шаверма "Люля-кебаб в лаваше" — сытное блюдо, которое сочетает в себе традиционные восточные вкусы и современный подход к подаче. Основу этого блюда составляют ароматные и сочные люля-кебабы, приготовленные из мелко рубленого мяса, приправленного специями и зеленью. Мясо обжаривается до золотистой корочки, сохраняя свою нежность и сок, что делает каждую порцию особенно вкусной. Лаваш, в который завернут люля-кебаб, мягкий и эластичный, идеально дополняет мясные компоненты, создавая гармоничное сочетание текстур. Внутри лаваша находятся: помидоры, красный лук и зелень, а также картофель фри, которые придают блюду свежесть и яркий вкус. Для насыщенности и аромата добавляют фирменный соус, который подчеркивают вкус мяса и овощей.